女生园地

武汉科技大学第九届女生节系列活动圆满闭幕

发布者:管理员发布时间:2013-12-12浏览次数:12

3月16日晚,武汉科技大学第九届女生节闭幕式暨炫彩style校园时装发布会在黄家湖校区青春驿站隆重举行。随着这一视觉盛宴的亮相,本届女生节系列活动到此也画上了圆满的句号。艺术与设计学院成功蝉联团体组冠军,个人组冠军由城市与建设学院欧阳嘉琪和谢英杰摘得。

女生节活动从本月6日就逐步开始映入同学们眼前。从前期自行车队宣传、学院活动日、爱心送花活动、武科大好声音、假面舞会到最后的服装发布会,每一个活动都让校园的女生感受到温暖与贴心。所有女生节系列活动都秉着女生为本的宗旨开始实施。从各项结果和各方面反响来看,此次女生节取得了巨大的成功。

作为闭幕式的服装发布会必定更引人注目。服装发布会因天气原因由主楼广场转移到青春驿站举行,几番波折却未让活动减色。本次大赛分为团体组和个人组两个组别。赛前,由14个学院代表组成的开场秀震撼全场,不禁让观众直呼“女神,女神”,大赛掀起了第一轮高潮。团体组各展特色,现场掌声、欢呼声此起彼伏。在团体组与个人组两个环节中间插入抽奖活动,通过微博平台现场抽取五名幸运观众。

作为上届团体冠军,艺术与设计学院压轴出场,以《缪斯》展现出艺术学院的特色,作为灵感与艺术之神,缪斯一袭金色拖地长裙款款而出,配以金色头饰敷面,神秘、庄重、美艳不可方物,将观众带入希腊众神的殿堂。

个人组结束后,全场欢呼声雷动——学生会及校社联主席们上台走秀。这是继第七届女生节而来的传统,也是全场最沸腾的时刻。T台上,平时认真严肃的主席们引起各种爆笑,或是夸张或是反串或是雷人的公主抱,让在场观众“大饱眼福”。

经过激烈角逐,艺术与设计学院不负众望地蝉联团体冠军,二等奖由信息学院、管理学院、城建学院获得;三等奖则由计算机学院、资环学院、外国语学院、医学院、文法学院、机械学院共同获得。另外,材料与冶金学院夺得团体最佳创意奖,化工学院、理学院、汽交学院分别获得最佳形象奖、最佳人气奖、最佳组织奖。