夕阳红

省高校老协新年联谊会在我校成功举办

发布者:管理员发布时间:2013-12-12浏览次数:32

        新闻网讯(通讯员崔涛)窗外寒风瑟瑟,室内暖意融融。12月8日上午,湖北省高校老协在我校青山校区大学生活动中心隆重举行一年一度的新年联谊会。校党委副书记孙国胜到会致辞,省教育厅正处级调研员欧阳学东、省高校老协领导、我校相关职能部门负责人及高校老协直属文艺团队近200人参加了联谊会。联谊会由高校老协副会长尤泽贵主持。

        联谊会在高校老协民乐团演奏的《金蛇狂舞》中拉开帷幕,合唱、T台秀、体育舞蹈等一个个由老教师自编自演的精彩节目展现了我省高校老同志的才艺和风采,彰显了离退休老同志对美好生活的无限热爱。高校老协男子模特队表演的《梦中踏歌》将整个联谊会推向高潮,观众们不断发出喝彩和欢呼声,整台联谊会洋溢在欢快热烈的气氛之中。

        此次新年联谊会的举办,拉开了全省高校老年人学习十八届三中全会精神的大幕,老同志的精彩表演,讴歌了伟大祖国光辉历程和取得的伟大成就;同时,我校的优质服务工作也得了省高校老协和各兄弟院校老同志的高度赞誉。

        此次活动由省高校老年协会、省老干部研究会主办,省高校老协文艺部和我校承办。