女生园地
    [理学院]纸条传心意 欢度女生节
    发布时间:2012年12月03日 00:00 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员王娜 涂圣武)3月7日晚七点,由理学院团委学生会文艺部组织策划,理学院在22301教室举办了一场别开生面的晚会,为理学院11级女生庆祝女生节。全体11级同学欢聚一堂,学生会主席团成员和部长们也参与活动,与新生们共度女生节。

继去年理学院首次为女生们庆祝“女生节”,受到了同学们的热烈欢迎,今年女生节晚会再次举办,旨在提醒大家“关注女生,关怀女生,关爱女生”。晚会以“让我陪你走过花样年华”为主题,分为四个环节:祝福大声说、卡片表我心、纸条传心意、礼物大派送。

晚会在11级各班男生响亮的口号和祝福声中拉开序幕。紧接着是由女生抽卡片,被抽到的男生上台表演的娱乐环节,各种各样奇奇怪怪的恶搞花招让每一个被抽上台的男生无一不露出为难的表情,一系列的搞笑搞怪动作也让台下的女生们笑声连连。

在一曲轻音乐声中晚会进入最温馨的一个环节——纸条传心意。纸片是一个贯穿于我们小学、中学、大学生活却始终默默无闻的角色,晚会现场由男生们写上话语的纸条,有发自肺腑的真心话,有真诚的祝福语,也有清新美丽的小诗,每一片满含深情的纸条都承载了男生们对女生的祝福、关心和表白,让在场女生们都感动不已。最后一个环节,每一个女生都收到了来自班级和主办方的一份节日礼物,大多数女生都是第一次过女生节,在收到礼物后显得很激动,欢呼雀跃。

晚会在欢乐的气氛中逐渐落下帷幕,最后,主持人做结语:“时间不会在我们身上停留,但是我们每个人都有独一无二的青春,希望广大的女生同胞们不要忘记今天这个难忘的日子。这个节日里,女生最高!”