材料与冶金学院护肤美容讲座,提升女神魅力
    发布时间:2019年03月08日 00:00 发布者: 浏览次数:

材料与冶金学院护肤美容讲座,提升女神魅力

为迎接三八女神节,丰富材料与冶金学院女教职工业余文化生活,2019年3月07日,材料与冶金学院分工会、妇委会特意组织了一次护肤美容讲座活动,提升女神魅力。此次活动邀请了武汉雅璇美容院创始人及资深美容顾问为姐妹们详细解读护肤美容方法。

女人是爱美的天使,世界因为有了女人而更加绚丽多彩。在这个时尚开放的年代,女性注重仪态,不仅是为了悦己悦人,还是尊重和体现自己的手段。此次活动涉及到护肤品的选择与基本护肤方法,职业妆快速化妆方法。

整个活动包括老师讲解、现场护肤化妆示范和互动等形式呈现,现场气氛活跃。

通过本次活动,不仅提高了大家护肤的信心,还避免了很多的护肤误区,让女神们内在美外在美一起迸发。