医学院、公共卫生学院妇委会开展踏青赏花活动
    发布时间:2023年04月24日 12:34 发布者: 浏览次数:

为了丰富我院女教职工的课余文化生活,让大家在工作之余,感受生活中的精致美好带来的精神愉悦,415日,医学院、公共卫生学院妇委会组织学院女教职工前往孝感金卉庄园开展踏青赏花活动。

活动中,女职工们边踏青边赏花边闲聊家常趣事,活动氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着女同胞的青春和热情,尽情的展现着撑起半边天的豪迈和巾帼风采。返程途中,彼此分享着自己的收获和喜悦,纷纷表示自己处在一个和谐的大家庭里,真切感受到了学院对女职工的重视和关怀。

此次户外踏青赏花活动,不仅愉悦了身心、锻炼了身体、释放了工作压力,还进一步增强了女职工之间的沟通与了解,同时也让女同胞们充分感受到了踏青带给她们的喜悦和快乐,促进大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的成绩。